Условия использования интернет–ресурса

Если Вы являетесь добросовестным пользователем веб-сайта anrosdom.ru, это автоматически означает, что Вы согласны с обозначенными Агентством недвижимости «Росдом», владеющей сайтом, условиями. Равно как Вы теряете право доступа к веб-сайту anrosdom.ru, если Вы не согласны с приведенными ниже условиями.

Администрация сайта обращает Ваше внимание на то, что вся информация, которую содержат все страницы сайта anrosdom.ru, представляет собой интеллектуальную собственность и защищена Законами об авторских правах. Контент всех без исключения страниц данного сайта недоступен для передачи, копирования, воспроизведения, распространения или хранения, если Компания-владелец не дала на это письменное разрешение по установленной форме предварительно. Исключением являются приведенные ниже ситуации.

  • Просмотр информации веб-сайта anrosdom.ru на персональном домашнем компьютере. Компания дает разрешение на этот просмотр, а также на печать части информации, полученной на сайте anrosdom.ru.
  • При этом полученные печатные материалы пользователь может использовать в индивидуальных целях, но не может распространять, не имея письменного разрешения Агентства недвижимости «Росдом», полученного заранее в установленном порядке. Обращаем Ваше внимание на то, что возможно использование некоторых документов сайта на других условиях, если в этих документах указаны подобные условия.
  • Применение контента веб-сайта anrosdom.ru в хозяйственной деятельности, имеющей некоммерческую направленность.
  • Использование публичных и общедоступных материалов, которые Компания размещает на своих страницах. При использовании подобных материалов необходимо указать ссылку на сайт anrosdom.ru, который является источником информации.

Интернет-сайт anrosdom.ru создан и функционирует для удобства пользователей. Информация сайта представлена его пользователям в определенном объеме на конкретный период времени. На Агентство недвижимости «Росдом» не возложена Законом ответственность за зеркально точное и постоянное использование контента сайта anrosdom.ru в интернет. В то же время, Агентство недвижимости «Росдом» оставляет за собой право менять наполнение страниц сайта anrosdom.ru, модифицировать их, блокировать возможность доступа к ним.

Веб-сайт anrosdom.ru не предоставляет никаких гарантий пользователям в отношении контента страниц. К таким гарантиям могут быть отнесены: гарантия неприкосновенности («ненарушения»), гарантия права собственности, гарантия пригодности для определенных целей, гарантия пригодности для продажи.

Компания также обращает Ваше внимание на то, что не несёт ответственности:

  • за любого рода убытки, причиненные пользователям, применяющим информацию сайта;
  • если определенные юрисдикции не разрешают исключать те или иные перечисленные выше гарантии и сужать меру установленной действующим законодательством ответственности за те или иные случаи и инциденты, то указанные выше условия не имеют законной силы и ограничиваются действующим законодательством.

Для обеспечения комфорта пользователей сайта anrosdom.ru, данный интернет-ресурс может содержать на своих страницах ссылки на веб-сайты, администрируемые третьими лицами и принадлежащие им. При переходе по данным ссылкам, пользователю рекомендуется ознакомиться с условиями и правилами этих сайтов. Если пользователь не согласен на применение указанных правил, он должен отказаться от взаимодействия с данными ресурсами. Также пользователь согласен с тем, что Агентство недвижимости «Росдом» не контролирует содержание и наполнение веб-ресурсов, ссылки на которые опубликованы на сайте anrosdom.ru, и с тем, что Агентство недвижимости «Росдом» не несёт ответственности за опубликованные на них материалы. Ссылки на веб-ресурсы третьих лиц не означают безусловного одобрения и поддержки Агентство недвижимости «Росдом» данного ресурса, его услуг.

Отправляя информацию на любой сервер Агентства недвижимости «Росдом» (например, размещая свою информацию на страницах www.anrosdom.ru или отправляя ее по электронной почте администраторам сайта или собственникам компании), пользователь, тем самым, подтверждает:

  • что его информация не содержит каких бы то ни было противозаконных материалов или информации, недопустимой согласно действующему законодательству для опубликования;
  • что перед отправкой или передачей пользователем предприняты все возможные меры для проверки своих данных на наличие компьютерных вирусов либо других нежелательных и вредоносных программных элементов;
  • что пользователь является владельцем отправляемого им материала или имеет неограниченное право на его использование или передачу. При этом Агентство недвижимости «Росдом» вправе безвозмездно публиковать полученную таким путем информацию, использовать её в своих целях, полностью или частично, в виде собственного интеллектуального продукта, не принимая на себя ответственности и обязательств;
  • что пользователь не планирует подавать судебных исков в отношении полученной информации на Агентство недвижимости «Росдом» в части её информационных материалов;
  • что пользователь полностью согласен с тем, что Агентство недвижимости «Росдом» не несёт ответственности за действия и судебные разбирательства третьих лиц, возбуждённые по части предоставленного пользователем материала.

Компания не имеет способов контроля данных и информации, принятых от пользователей на веб-сайт anrosdom.ru, и не несёт никакой предусмотренной ответственности за ее содержание. Также компания имеет полное право по собственной инициативе и без объяснения причин удалять поступившую от любых пользователя информацию.

Компания применяет понятие «безопасный», описывая особенности той или иной еуслуги на сайте anrosdom.ru. Однако пользователь не может толковать его как гарантию по отношению к услуге, приобретенной у Агентства недвижимости «Росдом». Все представленные и возможные официальные гарантии на услуги Агентства недвижимости «Росдом» содержатся в соответствующих документах.

Все услуги Компании также имеют зарегистрированные товарные знаки. Продукция и товары третьих лиц, а также названия сторонних организаций, которые упоминаются Компанией на сайте www.anrosdom.ru, обладают товарными знаками (или товарными марками) их законных владельцев. Доступ пользователей к веб-сайту www.anrosdom.ru – это не право и не лицензия на товарные знаки, упомянутые на этом сайте. Данную лицензию можно получить только в установленном порядке и при наличии письменного согласия Компании, или же письменного согласия третьего лица, выступающего владельцем опубликованных товарных знаков.